新浪体育 英超

马奎尔:我和林德洛夫越来越默契,会帮助球队完成更多零封

​马奎尔在接受采访时说道,球队必须加强比赛中的防守,现在的防线各个球员配合还不是特别好。但是他现在和林德洛夫已经越来越默契了。

自从夏天马奎尔从莱斯特城加盟曼联之后,他就成为了曼联在后防线上最重要的球员之一。曼联希望他能够帮助球队加强防守,但曼联本赛季的防守似乎并没有得到特别大的改善。

尽管对阵特兰米尔、曼城以及狼队的比赛他们都打出了高质量的防守,三场比赛都零封对手,但马奎尔认为他们这对中卫组合仍有进步的空间。

“我们在赛季初的时候零封的场次更多,但是在后面我们的状态有所起伏,再加上球队的一些变动,使得我们的防守效率有一定下降。我们应该变得更加稳定。”

主教练索尔斯克亚本赛季一直都在使用马奎尔和林德洛夫这一对中卫搭档,马奎尔觉得他和林德洛夫非常适合出现在这个位置上。

“这不仅是简简单单的伙伴关系,我认为我们会慢慢变得越来好,而且会延续最近的优秀状态,完成更多的零封。”

曼联在这个冬歇期一直都在西班牙马贝拉进行训练,并在周二准备返回伦敦客场对阵切尔西队。

加载中...