新浪体育 英超

萨里:尤文的进步有所停滞 但平局结果还不错

毛里齐奥·萨里表示,尤文图斯的“进步已经停滞”,但在意大利杯上与AC米兰打平后,这位饱受批评的主教练并不担心。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在第90分钟的点球破门让尤文图斯1-1战平10人应战的AC米兰。

在上周的意甲联赛中,尤文在对维罗纳的比赛中失利,使国际米兰登上了积分榜的榜首。

尤文在过去的四场比赛中只赢了一场,但是随着与前教练阿莱格里的联系越来越紧密,萨里并不担心。

“我不担心,因为生活中唯一真正需要担心的是你的健康。这似乎是一个正常的阶段,一个团队不断上升是难以想象的。”萨里告诉Rai体育。

“这是一项运动,很大程度上取决于很多球员的身体和心理状况。”

“我们的进步在过去三周有些停滞,我们丢了一些可以避免的球。话虽如此,我们只比意甲最好的防守多丢了3个球,所以这不是什么大问题。”

萨里补充道:“我们在传球和后场方面做得更好,但在进攻三区我们有所欠缺。这是一个过程,我们正在继续。”

“我们已经丢了一些可以避免的球,比如今天的传中非常慢,而且——在我看来——很容易防守。我们在维罗纳的表现很糟糕,但(今天)结果还不错,尤其是在第一回合。”

经验丰富的守门员吉安路易吉·布冯在周四的比赛中是保持尤文图斯不败的关键,他称最近对俱乐部的批评是有道理的。

布冯说:“我看到了一个我喜欢的尤文,它灵活多变,这对控制比赛至关重要。”

“我们在最后20米没有发挥出应有的水平,但结果证明,我们取得了不错的成绩。它不会让你睡得很沉,但它是积极的。”

“当你为尤文效力的时候,批评是正确的,因为目标是重要的,而且要求很高。在那不勒斯和维罗纳之后,批评是正确的,这只会给我们带来好处。”

加载中...