新浪体育 英超

利物浦今夏愿来中国办季前赛 夺英超冠军来华吸粉

听新闻

利物浦非常有望夺得队史第一座英超奖杯,他们也考虑在今年夏天来到中国参加季前赛。

在克洛普执教利物浦的四年中,有三次球队夏季飞往美国参加季前友谊赛,这些比赛利润丰厚,关注度也非常高。

不过据《利物浦回声报》报道,利物浦正在讨论今夏前往东亚参加季前赛。报道中表示,利物浦很可能在7月以英超冠军的身份前往亚洲,在同新的赞助商耐克建立业务关系后,俱乐部希望在中国扩大影响力,在中国举办一场吸引力十足的友谊赛,成为一个可行的选项。

报道中称,2018年,耐克在中国的销售额增长了27%,刚刚同耐克签下5年长约的利物浦也会借助这股“东风”在中国扩大影响力。

上一次利物浦来到亚洲,还是2017年,但由于季风天气和暴雨袭击,利物浦取消了在香港的一场公开训练。同时,由于当时利物浦拒绝了巴萨对库蒂尼奥的报价,这一问题困扰着球队。

不过《回声报》最后表示,利物浦并没有排除其他选择,依然有可能前往美国或北美其他国家踢季前赛。

(长歌)

加载中...