新浪体育 英超

克洛普:正努力准备踢曼联 法比尼奥可能出战

直播吧1月14日讯 北京时间1月20日0:30分,利物浦将坐镇安菲尔德球场迎来本赛季同曼联的第二场联赛交锋。到目前为止,利物浦取得20胜1平的战绩,唯一一场平局就是在老特拉福德球场战平曼联。此番主场再战,红军主帅克洛普表示这将是一场非常重要的比赛。

在接受俱乐部官网采访时,克洛普首先谈到了球队伤病情况,他这样表示:“我在等待着他们上场,等待着有人能告诉我他们可以进行完整的训练课。看起来马蒂普能够回来,一天之后法比尼奥应该也可以恢复健康,但我不能确定,洛夫伦也可能回归。”

“这意味着很多,当然也能给我们带来很大的帮助。我们会看看事情的进展,这周是非常重要的,周末我们将迎来对曼联的比赛,我们都知道人们对我们的期望是怎样的,这将会是一场非常重要的比赛,我们正在努力为此做好准备。”

“我对球队的比赛表现和我们所取得的结果感到非常满意,但我也已经与球员们交流过,我们永远不能对自己撒谎——有些地方我们可以做得更好,他们知道这一点。”

“这是我们确保要做到的事情,我们需要立刻学会这一点,我们会做到的。现在我们需要的不是始终保持强度,而是要学会掌握节奏。我知道有时人们对此会有不同的看法,但这是我们要做的。”

“我们已经习惯了三天踢一场比赛,或者四天,现在我们中的一些人会有九天的休息时间。当然,我们会进行训练,但是不会有太大的强度,我们不想这样做,也不能这样做。现在,我们将再次出发,让我们继续坚持下去吧。”

 

加载中...