新浪体育 英超

重返英超 前利物浦门将雷纳租借加盟维拉

阿斯顿维拉已经完成了从AC米兰租借门将佩佩·雷纳到赛季末的签约。

这位37岁的西班牙人有着丰富的经验,在他的职业生涯中曾代表过利物浦、巴塞罗那和拜仁慕尼黑等俱乐部。

这将是雷纳自2014年离开安菲尔德后首次重返英超。

维拉急需一名主力门将汤姆·希顿的替代者,因为这位英格兰国脚的膝盖韧带受伤,赛季报销。

在此期间,挪威门将奥扬·尼兰德在上一轮为维拉出场——在他们从英冠升级的赛季中,尼兰德曾是他们的头号门将。

主教练迪恩·史密斯在俱乐部网站上说:“我们已经成功引进了拥有丰富英超经验的佩佩。在夏天开始的时候,我们正在寻找一名经验丰富的门将,引进了汤姆·希顿。”

“不幸的是,他的伤病让他缺席了本赛季剩下的比赛,但佩佩符合我们的标准,不仅因为他的经验,还因为他的领导能力。”

雷纳在上个赛季初转会到AC米兰,但是他发现自己很难再回到一线队,因为多纳鲁马已经成为了球队的第一选择。

雷纳可能会在周六前往布莱顿的比赛中直接回到英超赛场。他的新球队在周日主场1-6惨败曼城后排名第18。

加载中...