新浪体育 英超

念念不忘 马竞有意以勒马尔交换拉卡泽特

马德里竞技目前在西甲积分榜上位列第三的位置,但是由于迭戈-科斯塔目前依然在接受颈椎手术,而有消息显示科斯塔也不排除离队的可能。本赛季19轮过后,马竞方面仅仅打入了22个进球,在进球榜上排在第12的位置上,改善攻击端无力的问题已经成为西蒙尼的头号议题。

根据《世界体育报》援引《马卡报》的消息,马竞再次将补强锋线的目标对准了阿森纳的法国前锋拉卡泽特。而为了促成这一笔交易,他们愿意用边锋勒马尔交换。

据悉,马竞的引援首选是巴黎圣日耳曼的乌拉圭前锋卡瓦尼,但是巴黎方面和图赫尔都没有在冬窗放行卡瓦尼的想法。目前来看,如果马竞希望在冬窗补强锋线,则他们首先需要卖人。在球队一直无法找回最佳状态的勒马尔很可能作为牺牲品。

根据《马卡报》报道,一旦马竞确认无法签入卡瓦尼,他们的目标是阿森纳的中锋拉卡泽特。阿森纳对勒马尔一直很感兴趣,在勒马尔加盟马竞前,枪手也是其最大的追求者之一。这就让勒马尔交换拉卡泽特的交易存在一定可能性。

加载中...