新浪体育 英超

清仓特价 2500万英镑即可带走曼联中场林加德

近一段时间以来,谁也没有想到曼联的攻击中场林加德反而成为了球队转会市场上的焦点。尽管所有人都在期待着布鲁诺-费尔南德斯转投老特拉福德的新闻,但是有关于这位“大英帝星”的传闻始终没有停歇。

此前传出曼联准备用林加德加4500万英镑交换莱斯特城中前场球员詹姆斯-麦迪逊的消息传出后,有消息显示林加德第一时间通过博格巴的帮助联系了著名意大利经纪人拉伊奥拉。而最新的报道指出,目前曼联已经同意放行林加德,而其最可能的下家是意甲的落魄豪门AC米兰。

早在上周《意大利体育报》的雅各布内就报道了经纪人雷奥拉向红黑军团推荐了林加德的消息。由于林加德目前在曼联遭遇巨大的压力,上场时间也逐渐减少,普遍认为他已经萌生了改换门庭的想法。而据记者卡斯尔斯报道,林加德不仅仅被推荐给了AC米兰,包括罗马、国际米兰和那不勒斯都有可能签下他。

此前《镜报》曾经报道过曼联为林加德的定价为4000英镑(约合4500万欧元),不过根据最新的消息显示,曼联队林加德的要价远没有那么高。在林加德近乎完全失败的2019年过后,红魔方面已经完全可以接受2500万英镑(约合2800万欧元)左右的报价。

加载中...