新浪体育 英超

克洛普:早料到欧冠会碰到马竞或皇马 利物浦不惧

听新闻

欧冠16强抽签,利物浦遭遇了马竞。这组对决非常令人期待。利物浦今年在马竞的主场万达大都会捧起了欧冠冠军,因此也非常期待重回马德里。

克洛普说:“这个抽签很有趣。之前我就想我们会抽到马德里两支球队中的一个,事实也就是这么回事。重回马德里感觉很特别,欧冠决赛时我们用了主队更衣室,也许我们届时可以问问能否还用那个更衣室。那段经历非常棒,我还能说什么呢?我在那座球场经历了人生最棒的一夜。”

“我们在马德里拥有很棒的回忆,但是这次我们要在那对阵马竞,那里是他们的主场,会是一场艰难的比赛。两支球队都习惯踢高强度的足球,我们的风格略微不同,但是都为艰苦的比赛做好了准备,对双方而言比赛都会很困难。”

“这是一个好签,一场艰难的比赛,欧冠就应该如此。我不认为西蒙尼先生会为抽到利物浦而开心得在客厅里奔跑。我们必须去那里比赛,尽我们最大的努力。然后他们也必须来到安菲尔德踢客场。”

(雷利)

加载中...