新浪体育 英超

永贝里:佩佩出场机会少是训练不达标

昨天虽然是永贝里作为阿森纳主帅的第一场比赛,赛后已经有不少球迷对他的排兵布阵和临场换人颇有微词,其中大家最觉得看不懂的就是,在球队继续逆转进球的时候永贝里换上的是萨卡,而不是马丁内利或者佩佩。

佩佩作为阿森纳历史上最贵的引援,曾经被寄予厚望。不过科特迪瓦人赛季初迟迟无法拿出令人信服的表现,最近更是经常枯坐板凳,出场机会越来越少。很多人认为是埃梅里对佩佩有偏见,不过永贝里上任之后对佩佩的态度依然没有大的改观,这不禁让人心生忧虑。

赛后谈及佩佩的使用问题,永贝里表示佩佩的训练水平有待提高是科特迪瓦人最近出场机会比较少的主要原因,阿森纳主帅表示:“佩佩是一名非常优秀的球员,但是我选人的主要依据是训练场上球员们每天的表现,我根据这些判断球队的首发和替补。”

算上这场比赛,这已经是佩佩连续三场比赛枯坐冷板凳没有上场机会,从加盟阿森纳以来,佩佩上赛季在法甲让人恐怖的终结能力荡然无存。上赛季佩佩在里尔佩佩有22个联赛进球,不过赛季至今他只为阿森纳打进了三个球,而且三个球全部都是非运动战进球。

在赛季初的前几场比赛中,佩佩犀利的过人让阿森纳球迷眼前一亮,认为科特迪瓦人将会与奥巴梅扬和拉卡泽特组成英超最令人恐怖的攻击线组合。然而,随着时间的推移,佩佩的表现反而越来越差,不禁让人担心阿森纳历史上最贵引援究竟能否展现自己的价值。

加载中...