新浪体育 英超

科尔:喜欢利物浦是因萨拉赫 逆转巴萨不可思议

直播吧11月7日讯 今日,勇士主帅科尔做客某档电台节目,期间谈到了利物浦以及埃及球星萨拉赫。

上赛季欧冠半决赛,利物浦首回合在诺坎普0-3落败,次回合于主场4-0完成逆转,创造了安菲尔德奇迹,红军不可思议地进入了欧冠决赛,并最终击败热刺登顶欧洲!当时勇士在西部半决赛G4中输给火箭,科尔在球队从休斯顿飞回奥克兰的航班上观看了该场比赛,那是一场令他难忘的战役。

“当时我心想,没机会了,”科尔告诉节目主持人贝内特,“当时我要看比赛。面对历史最佳足球队之一,他们(利物浦)以4球优势击败对手。上半场1-0领先时我想,‘行吧,如果利物浦能够快速打进一球,比赛就会很有趣了。’然后他们很快做到了。然后突然之间,我们都围到电脑旁。之后的40分钟是我一生中看过的最棒的体育比赛之一。那是相当不可思议的。”

“我选择利物浦,我很抱歉,”科尔告诉贝内特(埃弗顿铁粉),“这一切都与萨拉赫以及他的埃及血统有关。我对埃及很有好感。那是一个美妙的国度。他(萨拉赫)是我喜欢的球员,利物浦是我的主队。”

(直播吧)

加载中...