新浪体育 英超

威尔逊:无意让凯恩出局 自信能有一席之地

当地时间周五晚间,英格兰将前往客场,与捷克展开欧预赛的较量。

在赛前接受采访时,威尔逊说道:“哈里是一名顶级球员,我不是说我要让凯恩从三狮军团出局,但伤病或者其他一些问题都有可能发生,你必须随时准备好去抓住机会,无论是1分钟,20分钟,还是从开场哨响开始。”

“不要总想着‘哈里会上场’,我更愿意想的是我可以制造影响力。在杯赛中,我更愿意作为替补为伯恩茅斯出场,那样我可以获得更多的进球。对手后防会感到疲劳,你跑进他们的后场,这是他们最不愿看到的。这有利有弊。”

“没有哪位职业球员会说他们就想坐在板凳上。我在俱乐部层面一直努力工作,希望能够得到常规的首发机会。”

在立志要和凯恩竞争三狮军团的第一前锋的同时,威尔逊表示自己也从凯恩身上学到了很多。

“你看凯恩训练中所表现出来的冷静,哪怕到了最后一节训练课,也完全没有调侃玩笑之类,纯粹就是专注。”

“有时候在俱乐部——我对此感到内疚——在最后一节训练课上,你会与队友们插科打诨,相互比试一下,开开不在场的队友的玩笑,但在比赛中,这些都不会发生。”

“你必须保持专注。哈里就是榜样。我也已经把这种专注带到了我在伯恩茅斯的训练中。当我在在最后一节训练当中时,谈笑是没必要的,你可以回到更衣室再这样做。”

虽然伤病一度阻碍了威尔逊的国家队之路,但他表示自己始终坚信有朝一日能够得到征召。

“当我还在租借效力凯特林和塔姆沃斯的时候,我就说过我迟早会为英格兰国家队效力的。”

“每个人都说我太自信。如果你自己都不相信自己可以到达某个地方,那你永远也到不了那个地方。为国家队效力,到英超踢球一直都是我的目标。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...