新浪体育 英超

他来了!两强援可助红魔解锋线燃眉之急

索尔斯克亚的曼联近来遭遇了内外交困的局面,而最受外界诟病的就是锋线上的进球寥寥。目前曼联在8轮英超过后仅有9球入账,而抛开第一轮对阵切尔西的四球大胜,随后的7轮比赛中仅仅打入5个进球,这与一支志在冲击欧冠席位的球队来说显然是不匹配的。

为了弥补锋线端的无力,索帅的球队正在四处寻觅合适的补强人选。根据《都灵体育报》报道,尤文前锋曼朱基奇已经与曼联达成了口头协议,克罗地亚前锋将会在冬季加盟红魔。目前为止,曼朱基奇已经彻底失去了在老妇人的位置,本赛季还未获得任何出场机会,同时他也落选了球队的欧冠大名单。

根据报道,卡塔尔俱乐部为曼朱基奇开出了高达700万英镑的年薪,但是33岁的曼朱基奇希望留在欧洲并且效力一家足以争夺冠军的球队。曼朱基奇在效力尤文期间一共出场162次,攻入44个进球。除了曼朱基奇之外,曼联还将目光对准拜仁前锋穆勒。

穆勒接受《踢球者》采访时表示自己对目前在球队的替补现状不满,若一直替补可能会考虑离开拜仁。穆勒说道:“我才30岁,身体情况很好,还有对于成功的雄心,无论是俱乐部还是个人,我都想取得成功。我坚信我能上场帮助拜仁。”

而根据德国《图片报》的消息,如果穆勒有意在冬窗离队,拜仁方面已经愿意展开谈判。而在穆勒众多的潜在下家中,来自英超的球队时最为积极的,其中就包括希望补强锋线的红魔曼联。如果最终穆勒加盟老特拉福德能够成行,无疑会极大的弥补曼联缺乏“射门员”的燃眉之急。

相关新闻

推荐阅读

加载中...