新浪体育 英超

唯一非卖品 瓜帅坚称福登在曼城有位置

19岁的英格兰中场在曼城青训效力时就已经表现出了极高的天赋,获得了一份长期合同的同事,他还得到一线队主帅瓜迪奥拉的赏识,将他带到了竞争激烈的英超赛场。

虽然福登被认为应该离开伊蒂哈德,以便获得更多的上场机会,解锁自己的全部潜能,但瓜迪奥拉坚称,这名英格兰U21小将是球队未来计划中不可或缺的一部分,他不会考虑将其出售。

在最近出版的名为《佩普的曼城:打造超级球队》一书中,《太阳报》报道了加泰人说的这样一段话:“我们不是无缘无故就给了福登一份新合同的。”

“他是唯一一位在任何情况下都不会被出售的球员,唯一医院,哪怕给5亿欧元也不行。”

“菲尔哪也不会去,他就在曼城。我们不会在这个位置上再签下其他人。”

“当大卫-席尔瓦离队后,我们非常清楚新的魔术师会是谁。”

“他会和我们一起成长,他是我们中的一员,他的技术越来越好了,正在接近成为英超最佳之一。”

“有一件事非常清楚,福登在曼城一线队是有位置的。”

“我不希望让他在比赛时留在场下,但我要考虑的是整支球队,菲尔对此表示理解。”

虽然在这个赛季,福登到目前位置总共只获得了10分钟的英超上场时间,但也没有迹象表明他正在寻求新的机遇。

相关新闻

推荐阅读

加载中...