新浪体育 英超

三位新援全部高挂免战牌 热刺夏窗引援宣告失败

热刺主席列维在去年夏天和今年冬天受到了广泛的质疑,球队不仅没有任何引援,还送走了登贝莱,倍感压力的列维终于在今年夏天挥洒了支票,但从目前来看,引援的效果十分惨淡。

热刺原本是扬言要在今年夏天大干一场,虽然他们在一天之内连续签下克拉克和恩东贝莱,但随后的转会动作相对迟缓,新援直到最后一天才姗姗来迟,好在是终于签下了波切蒂诺点名要求的洛塞尔索和塞塞尼翁。

不过,除了租回利兹联的克拉克,其余三位加盟热刺的新援目前全部有伤在身,最受瞩目的恩东贝莱在首秀中发挥出的立竿见影的作用,他在对阵阿斯顿维拉时扳平了比分,随后在与曼城一战里也有助攻,然而,这位法国国脚因伤缺席了过去两轮联赛,而热刺也只有1分入账。

洛塞尔索由于参加了美洲杯,身体状态还未恢复到最佳,仅仅是3次在联赛中替补登场,并没有实质性的作用,至于另一位新援塞塞尼翁的情况就更让人揪心了,这位英格兰U21国脚依然处于恢复过程中,换句话说,热刺在今夏的引援其实没有起到太大的效果。

更令人感到担心的是,略伦特离开之后热刺没有寻找替身,凯恩的脚踝是他的阿喀琉斯之踵,一旦遇到伤病困扰,热刺只能将孙兴慜顶到锋线上,列维没有为球队补强锋线可以说是败笔,再加上三位新援全部养伤,热刺今夏的转会操作难以令人满意,如果要给列维打分的话,这个夏窗他可能也很难得到及格的分数。

相关新闻

推荐阅读

加载中...