新浪体育 英超

名气远大于实力 曼联续约林加德恐惯坏户口本

​在索尔斯克亚掀起的青春风暴中,林加德应该是最大的受益者,如果说马夏尔和拉什福德获得主力位置是因为天赋以及本身的实力,那么林加德进入首发完全是毫无道理,如今,意大利名记斯切尔表示曼联要和他续约,这样的操作或许会引发更大的争议。

林加德最大的特点在于不惜体力地奔跑,虽然这样的比赛方式会起到扰乱对手防线的作用,但遇到有针对性的布置时,林加德在场上的跑动也会是浪费体力,放眼英超Big6球队,林加德或许连一个替补的位置都难以捞到,但他却能够坐稳曼联的首发,这和索尔斯克亚的策略挂钩。

为了带领曼联完成崛起,索尔斯克亚希望复制弗格森时代以英格兰球员为班底的方式,因此,曼联在索尔斯克亚上任后先后与斯莫林、阿什利-扬以及琼斯这些户口本球员完成续约,但在埃雷拉的续约上却显得十分拖沓,西班牙中场对于俱乐部方面的偏心非常不满,最终选择了巴黎圣日耳曼。

卢卡库的离开多少事出此因,索尔斯克亚希望扶正拉什福德,这位英格兰国脚在穆里尼奥时代只能让位卢卡库,在边路寻找生存空间,索尔斯克亚上任后确立了拉什福德主力,这也是挤走卢卡库的主要原因。

曼联是一家喜欢给年轻人机会的俱乐部,但他们现在已经迷失了方向,埃雷拉和卢卡库这样的球员是曼联复兴的基石,但俱乐部却选择信任英格兰球员,若最终真的与林加德完成续约,这或许会导致更衣室矛盾进一步加深。

相关新闻

推荐阅读

加载中...