新浪体育 英超

盘点英超历史开季最短时间就被解雇的主帅们

尽管上赛季格拉西亚率领沃特福德拿到了队史最佳的英超第11的排名并率队闯进了足总杯的决赛,在过去带队的10场比赛仅仅取得一场胜利新赛季前4轮比赛仅拿1分的情况下,英超俱乐部沃特福德解雇了主帅格拉西亚并任命弗洛雷斯为球队主帅。

仅仅开季30天的情况下,沃特福德就颇为意外的解除了被寄予厚望的西班牙主帅的合作,要知道几个月前格拉西亚才带领球队闯入足总杯决赛。回顾英超历史,是否还有与格拉西亚一样如此“不幸”的主帅呢?


克雷格·莎士比亚  - 莱斯特城(解雇日:2017年10月17日)

 莎士比亚在2017年初接过狐狸城的摔鞭本身就充满了争议。原主帅拉涅斯带领球丢奇迹般的创造历史夺得英超冠军仅仅过了8个月后,就在充满了未知和阴谋论的猜测下被莎士比亚替换。而莎士比亚也无法挽救球队,在排名跌至倒数第三的情况下,惨遭球队解职。

罗杰斯 - 利物浦(解雇日:2015年10月4日)

罗杰斯被解雇是出现了那个著名的画面,亨利在天空体育的直播间内将手放到了卡拉格的大腿之上,背后的意味相信利物浦球迷能体会。罗杰斯离开安菲尔德应该是充满遗憾的,如果不是杰拉德的那一次致命滑到,罗杰斯的红军本可以创造历史。不过如今来看,在新帅克洛普的带领红军取得了突破性的进展。

迪卡尼奥 - 桑德兰(解雇日:2013年9月22日)

进入2013/14赛季仅仅六个礼拜,保罗·迪卡尼奥就因为桑德兰极其糟糕的战绩惨遭解雇,在他离职前球队排在积分榜的末座。接连遭遇保级对手西布朗和水晶宫的败局后,迪卡尼奥仅仅在泰恩威尔德比中取得了一场挽回颜面的胜利。

穆里尼奥- 切尔西(解雇日:2007年9月20日)

穆里尼奥在加入切尔西两年时间内为蓝军切尔西带来了英超两连冠,但是两年后他与球队老板阿布拉莫维奇的关系就变得十分危险。在一场1比1战平罗森博格的比赛后,穆里尼奥第一次彻底失去了阿布的信任离开球队。

弗兰克·德波尔 - 水晶宫(解雇日:2017年9月11日)

带队仅仅77天,赛季也才开始30天的时间,弗兰克·德波尔创造了英超最短执教时间的历史。他带领水晶只有四场比赛,甚至无法打进一个进球并输掉了全部比赛,因此你可以理解他为什么会在如此短的时间内被开除。

相关新闻

推荐阅读

加载中...