新浪体育 英超

兰帕德:对阵利物浦赛后不想听到任何借口

​据​天空体育报道,切尔西主帅兰帕德警告蓝军众将,他不希望在欧洲超级杯切尔西对阵利物浦的比赛结束后听到任何借口。

上周末,担任切尔西主帅的兰帕德经历了一场艰难的处子秀,他们在英超揭幕战中令人尴尬地以0-4的比分负于曼联。

而本周中,上赛季欧冠冠军利物浦与欧联冠军切尔西将进行一场欧洲超级杯的比赛,本场比赛对于切尔西来说也将会是非常艰难的一场比赛。

兰帕德在接受采访时表示:“在决赛中遇到像利物浦这样的对手会让我们非常紧张,每个球员都要意识到这场比赛对于俱乐部的重要性,我们必须付出一切,因为这场比赛将会非常艰难。”

“虽然本场比赛很艰难,但我们不能在赛后找任何借口,比如,‘哦,我们本可以那样做’、‘我们错过了那个机会’、‘我们还没有完全准备好’。”

“我们必须确保自己完全准备好了,欧洲超级杯是俱乐部非常迫切地想要赢得的奖杯,我从来没有赢得过,很多球员也没有,所以我们必须全力以赴。”

“你当然可以输掉决赛,因为决赛很艰难。但你不能因为没有准备好,或者缺少渴望而输掉决赛。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...