新浪体育 英超

博格巴放言未来成疑 曼联仍不想轻易将其放走

​博格巴在此之前关于自己未来的言论,让曼联队高层极为震惊,这位新赛季以来转会绯闻没有断过的法国巨星,在之前一次接受采访时表示:“我的未来还没有确定。”

这一表态彻底震惊了曼联高层,但即便如此,他们仍旧不希望放走这位新赛季对曼联来说非常关键的球员。

在英超首轮联赛中,曼联4-0横扫切尔西,而博格巴的表现给人留下了极其深刻的印象,比如他长途奔袭助攻詹姆斯的那个进球,就非常出彩。

有消息指出,早在一年前博格巴就想要离开曼联加盟巴萨,但是伍德沃德阻止了他,而新赛季曼联连欧冠都没得打,这让博格巴更加心生去意。

这一次,是来自西班牙的另一家超级豪门皇家马德里对博格巴发出的邀请,他们的出价如果不低于1.7亿英镑的话,或许曼联愿意放走博格巴。

但有一点可以确定的是,如果曼联没有办法引入合适的替补球员,放走博格巴是很困难的,而英超转会窗口实际上已经在几天前关闭了,所以很难想象曼联可以放走博格巴。

但是无论如何,博格巴的这番表态还是让曼联高层非常尴尬,这位法国巨星说自己的未来是个问号,想必曼联需要掂量掂量了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...