新浪体育 英超

奥里吉:决定与利物浦续约完全出于本能

​据​天空体育​报道,利物浦前锋奥里吉表示,上个赛季末他决定要留在利物浦,与利物浦续约,这完全是出于本能。

奥里吉在上赛季后半段为利物浦打入了一系列关键进球,其中就包括欧冠半决赛次回合的梅开二度以及决赛的进球。

原先奥里吉与利物浦的合同仅剩一年时间,但今年七月他选择与利物浦续约五年,他相信把自己的未来交付给利物浦是一个正确的决定。

奥里吉说道:“曾经有一段时间,我和俱乐部都不得不坐下来好好谈谈,看看双方目前是什么样的态度。”

“那时我知道整个赛季非常紧张,我必须专注于我的事情,所以我让我的经纪人来参与那些谈话。”

“但最终,我的本能告诉我,我必须留在利物浦。这一点对我来说非常清晰。对我来说最重要的是,我认为我们是一个非常有才华的团队,这里充满着活力。”

“我们还有很多比赛要踢,这里的每个人对于冠军都很渴望。我想尽我所能去帮助这支球队。”

上个赛季,奥里吉在为利物浦出场的22场比赛中打进8球,其中不乏有极具含金量的进球。毫无疑问,新赛季摆脱了伤病的奥里吉将会是红军阵中的重要成员。

相关新闻

推荐阅读

加载中...