新浪体育 英超

老兵不死 盘点英超现役出场次数最多的球星

英超老兵加雷斯·巴里目前依然以653次出场力压曼联传奇吉格斯稳坐英超最多出场次数的球员,随着老巴里淡出英超赛场,“新生代”的老炮们也正在刷新着他们征战英超的出场次数。以下就是现役英超前五名出场最多的球星们。

5. 阿什利·杨 - 357场

自从以13万英镑的周薪加盟曼联伊始,阿什利·杨就遭受了来自各方的批评何微词。然而这位征战英超已经整整13个年头的老将无论是边前卫还是边后卫的位置上总是最大限度的发挥自己的能量。所谓“流水的7号”不过是为了激活杨教授。即使已经34岁步入职业生涯尾声的杨,依然是曼联重要的替补选择,他也以357次出场位列第五。

4. 贾吉尔卡 - 360场

在默西赛德河岸一侧的古迪逊公园球场整整效力了12年出场了322次以后,可能你已经不太记得贾吉尔卡除了埃弗顿还效力过哪些球队。但是他也代表过他从孩童时代就效力的谢菲联出场过253次。如今回到谢菲联的布拉莫巷球场,这位老兵依然在战斗,他的英超出场数字将会继续增长。

3. 列侬​ - 373场

虽然只有32岁但是列侬已经代表过多家球队,他也是一名英超的老面孔了。列侬虽然代表过众多球队,但是真正让他成名的还是北伦敦的热刺。他代表性的速度和门前抢点,让他目前依然是一名不可忽视的锋线杀手。如今列侬代表伯恩利出战,他的出场可能会有所减少,但是只要有列侬,你总觉得英超还是那个英超。


2. 拜恩斯 - 412​场

少有防线球员是以精准的射术而闻名,而拜恩斯就是其中一个。在代表埃弗顿出场340场比赛中,拜恩斯打入了29个进球,其中包括多个精彩的任意球,也难怪老爵爷曾经执着的想签下他。在效力于埃弗顿之前,拜恩斯曾经效力于威甘竞技七年之久,这让也让以总数412次出场排名第二。

1. 米尔纳 - 517场

如今作为利物浦中场的万金油的米尔纳其实早在2002年就已经出现在了英超的赛场。米尔纳是典型的天赋平凡但是比赛态度极其出色且不惜体力奔跑的球员。米尔纳以517次的出场排在英超历史的第6名,然而他依然在战斗。从上赛季的状态来看,33岁的米尔纳依然战斗力充沛,他也许目前比较有可能挑战英超历史前五出场次数的现役球员。

相关新闻

推荐阅读

加载中...