新浪体育 英超

因斯:曼联正复制红军模式 放走卢卡库是损失

​据​进球网报道,曼联名宿保罗-因斯表示,如今的曼联正在复制利物浦取得成功的模式,但他也指出红魔今夏放走卢卡库是一个巨大的损失。

卢卡库今夏被曼联允许离队并加盟国际米兰,但曼联方面却没有选择引进一名卢卡库的替代者。保罗-因斯则担心这会让红魔付出代价。

保罗-因斯表示:“放走卢卡库会让曼联变得很艰难,因为事实上他总是能为球队进球。上赛季你可以很明显地看出来他不高兴,他想要离开。”

“从俱乐部的角度来说,曼联突然失去了一个赛季能进20球的球员,这是个巨大的损失,他们需要找到卢卡库的替代者,人们会想念他的。”

“这也会给马夏尔和拉什福德带来不小的压力,我认为,如果曼联想要取得好成绩,本赛季拉什福德需要交出20-25球的成绩单,我不确定他能否完成这个任务。”

“看起来曼联正在复制利物浦的成功模式。利物浦签下了范戴克,曼联签下了马奎尔,曼联看起来也要组建灵巧快速的三叉戟,马夏尔、林加德和拉什福德,所以卢卡库很难挤进这样的组合,我对索尔斯克亚同意让他离开并不感到惊讶。”

“但这的确会给年轻人带来一些压力,他们需要承担进球责任。事实上,卢卡库是一名天生的射手,但他需要队友把球交到他的脚下。我确信他会在国米继续展现这种能力。”

“我在国米效力过,这次转会对于卢卡库是个不错的选择。国米是家很棒的俱乐部,米兰则是座美丽的城市,这会是一次美妙的体验。卢卡库被寄予厚望,因为他来自曼联,他无处可躲,他必须拿出真本事。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...