新浪体育 英超

自断其路 利物浦必将为卖掉洛夫伦而感到后悔

​在英超转会窗口关闭前,罗马和利物浦后卫洛夫伦之间传出绯闻,但当时双方未能在转会费上达成一致。如今,英超关窗后,洛夫伦却接近加盟罗马,利物浦的操作实在让人费解。

今年夏天,克洛普没有选择在转会市场上大展拳脚,范登贝尔赫和埃利奥特是他们花钱引进的新援,替补门将阿德里安也是免签,当竞争对手曼城继续补强阵容时,利物浦却放慢了脚步,仿佛已经对于欧冠冠军的成绩洋洋得意。

在中后卫的位置上,利物浦拥有范戴克、马蒂普、洛夫伦和乔-戈麦斯,范戴克是当仁不让的主力,而马蒂普和乔-戈麦斯都还不能算是非常稳定,再加上克莱因重伤,戈麦斯或许需要在新赛季移师右后卫减轻阿诺德比赛负担。在左后卫,利物浦也没有引进莫雷诺的替身,这意味着米尔纳大概率会回到边后卫的位置上。

在这种情况下,如果利物浦放走洛夫伦,他们只有3名公认的中后卫,范登贝尔赫和霍福尔目前都难以胜任英超联赛的比赛要求。从另一方面来说,罗马为洛夫伦开出的转会费只有1500万镑,利物浦也不缺这笔钱,虽然洛夫伦有时候会出现盯人不紧的情况,但他再怎么也比范登贝尔赫以及霍福尔更加靠谱。

上赛季利物浦错失英超冠军就是因为进入到2019年之后连续丢分,丧失了领先优势,当时他们就遭遇到了中后卫的伤病潮,如今,克洛普还要卖掉洛夫伦,这必将是自断后路的转会,利物浦迟早会为这样的操作感到后悔的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...