新浪体育 英超

8000万英镑先生征服英伦 曼联名宿及时认错

​送上精彩首秀之后,哈里·马奎尔的表现狠狠地打了一众曼联名宿的脸。近日,前曼联球星克鲁克斯就表示,他愿意为此前对马奎尔的不敬道歉。

克鲁克斯现在是BBC的体育评论员,他此前表示,曼联花费8000万英镑买下马奎尔简直就是一个大笑话。

但是,在曼联4-0击败切尔西后,克鲁克斯说:“现在我想要收回自己这句话,从马奎尔的首场比赛来看,他非常沉着,也很冷静,是一名足够优秀的中卫。”

“从他同切尔西的比赛结束后,我就感觉到自己错了。”克鲁克斯继续说道:“我之前的言论确实不太充分,马奎尔是一名物有所值的球员,至少这一场比赛看来。”

最后,克鲁克斯还表示说:“如果一名防守球员能够将自己的本职工作做到极致,我认为这是足球运动发展的最好的方向,他不用尝试着在其他的位置上赢得什么,只要做好防守,一切都非常好了。”

克鲁克斯并不是第一位称赞这笔交易的评论员,早在之前天空体育的转播中,作为上赛季就想要买下马奎尔的穆里尼奥教练,也对他予以了很好的评价。

相关新闻

推荐阅读

加载中...