新浪体育 英超

英媒:纽卡发声明前贝帅不知情 球迷抗议俱乐部

直播吧6月25日讯 日前纽卡斯尔俱乐部宣布,主帅贝尼特斯将在6月30日合同到期后离职。据《每日镜报》透露,此前贝尼特斯并不知道俱乐部放弃与他续约,在官方声明发布之前,这位西班牙教头没有得到任何通知。

纽卡斯尔高层对媒体表示,俱乐部曾为贝尼特斯送上一年续约合同,并为其提供600万英镑的年薪和5000万英镑转会预算,但贝尼特斯拒绝了这份合同。

媒体指出,贝尼特斯对纽卡斯尔老板阿什利失去了信任和耐心,两人的上次会面是在今年5月份,但未能就续约问题达成一致。尽管贝尼特斯与纽卡斯尔的续约谈判进展并不顺利,但外界普遍认为双方会在合同到期前展开最后的商谈。纽卡斯尔的声明让贝尼特斯感到惊讶,因为此前他对此毫不知情。

在贝尼特斯执教的三个赛季里,纽卡斯尔重返英超,并在预算有限的情况下位居联赛中游。纽卡斯尔球迷抗议俱乐部放走贝尼特斯,很多球迷表示会为此取消季票的预订。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...