新浪体育 英超

为旧主暗喜 卡拉格盼哀兵曼联在德比战胜出

       北京时间4月23日,曼联在上周末英超赛场遭遇惨败,他们做客古迪逊公园球场0-4不敌埃弗顿。接下来曼联还将在周四凌晨的联赛中与曼城上演德比战,状态糟糕的曼联看起来没有任何胜算。

       然而利物浦传奇后卫卡拉格却认为,这场惨败或许会成为曼联的动力,让他们在德比中给曼城迎头一击,而他的老东家利物浦则非常愿意看到这一幕。

       “如果曼联在客场4-0击败了埃弗顿,那么接下来的德比战状态会是完全不同的情况,”卡拉格在天空体育节目中表示。

       “但现如今的比赛结果或许并不是瓜迪奥拉想要看到的。因为曼联0-4大比分输给埃弗顿,瓜迪奥拉会认为曼联需要做出回应,他们的球迷也想看到球队做出改变。”

       “人们都在谈论希望曼城拿到联赛冠军,曼联球迷也这样想。他们可不想在接下来的德比中曼联大比分击败曼城,然后让利物浦夺得联赛冠军。”

       但是卡拉格也并不认为曼联能够阻止曼城取胜的脚步。

       “我无法预测曼联是否能够在这场比赛中得到积极的结果,但他们目前陷入低潮,在对阵埃弗顿的比赛中表现又如此糟糕。当然,每个赛季我们都会经历这样的比赛,全队上下毫无状态。但是曼联在本赛季已经有多场比赛出现这样的情况了,我认为这是在弗格森爵士退休后曼联最糟糕的赛季。”

       “人们甚至忘记了利物浦和曼城的冠军之争,现如今全世界都在关注曼联究竟发生了什么,以及接下来他们会做出什么样的回应。”       

加载中...