新浪体育 英超

萨里红牌有隐情 佐拉透露伯恩利替补席辱骂主帅

       北京时间4月23日,今天凌晨结束的切尔西对阵伯恩利的英超联赛中,双方屡次爆发小冲突。在比赛最后时刻,双方教练席也加入争执,萨里被裁判出示红牌罚上看台。然而蓝军助理教练佐拉透露,伯恩利的替补席传出了对萨里的辱骂声。

       切尔西与伯恩利在上半时刚进行到第24分钟就已经战成2-2平,随后切尔西主帅萨里的情绪一直很激动,他认为对手一直在拖延时间,这让他感到十分沮丧。比赛最后时刻,科瓦契奇的黄牌让他彻底爆发,对裁判表达了强烈的抗议,导致自己被请出场外,然后萨里只能在球员通道口看完比赛。

       而在比赛结束后,吕迪格和伯恩利的守门员教练比利-梅沙也发生了激烈的争吵。切尔西队中脾气火爆的守门员教练马西诺-内恩奇和体能教练保罗-贝尔特利也加入了争吵当中,并一直延续到他们从球员通道离开。

       据ESPN报道,伯恩利替补席上有好几个人说萨里是“****意大利人”,之后才发生了替补席的那场混乱。

       佐拉在赛后采访中谈到萨里的红牌时表示:“他非常生气,因为他从伯恩利的替补席那里听到了不怎么好听的话。他走过去唯一的原因就是让球员们回到球场,他是想去帮助裁判,裁判误解了。我很失望,萨里原本想去帮裁判的忙。”

       最后佐拉声称切尔西俱乐部会可能会对此采取进一步行动。

加载中...