新浪体育 英超

利物浦老臣:足总杯被淘汰怪我 1失误导致丢球

在北京时间昨天凌晨进行的足总杯第三轮比赛中,利物浦客场1比2不敌狼队,遗憾出局。据《伦敦标准晚报》报道,利物浦球员米尔纳近日接受媒体的采访,谈到了这场比赛。

年轻球员的表现

“我觉得让年轻球员体验一下这样的比赛是件好事。失败的滋味当然不好受,但相对于胜利,你通常会在失败中学到更多的东西。”

“你必须看到这些年轻小伙子的出色表现。霍福尔几乎在比赛开始一分钟之后就替补出场了,而他奉献了杰出的发挥。他将成为一名最顶级的球员,你可以从他的气质和控球中看到这点。”

球队遭遇两连败

“我认为赛季开始阶段我们没有发挥出自己的最佳水平,但是我们取得了不错的战绩。现在球队遭遇了两连败,对我们来说当然不是好事,但是你在赛季中总会遇到挫折。”

“关键不在于你是否会遇到挫折——这是我们预料到的事情,每支球队在赛季中都会有困难的时期——而在于你如何做出应对,如何从挫折中恢复过来。我想你在过去的几年里已经看到了这支球队的韧性,球员们清楚我们会回到胜利的轨道。”

“我们必须证明这一点,尽管在采访中这样说很容易,但我们必须在周末的比赛中做到才行。”

米尔纳在中场丢球,这导致了球队的第一个失球

“这是我犯下的错误之一,当时我应该做得更好。昨晚的比赛环境有些棘手,很难控制住球,但对两支球队来说都是一样的。在被对手严密逼抢的区域传球并不像我们预期的那样容易,但确实是我的失误导致了第一个失球,最终让球队付出了代价。”

“如果没有那个失球,也许比分是1比1,我们可以获得重赛的机会。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...