新浪体育 英超

利物浦大将:输球我们很失望 想尽办法都没扳平

《每日邮报》报道,利物浦在足总杯第三轮被狼队以2-1的比分淘汰出局,赛后沙奇里在接受利物浦俱乐部官网的采访时表示,他们的态度没有问题,他们已经尽了一切努力。

沙奇里这样谈道:“我们当然感到失望,因为我们输了。但是我认为我们不应该得到这样的结果,因为我们在努力的比赛。”

“我们在试着扳回比分,一直到最后我们都在尝试,这种比赛态度并不是在最后一刻才出现,我们已经尝试了所有办法。”

“有时候你也需要一点运气,那个任意球非常的不走运,我已经看到球在门里了,但是它没有进去。”

“很明显,我们有许多的年轻球员,他们中的很多人都没有太多的比赛经验。我们想赢得这场比赛进入下一轮,但足总杯就是这样,输掉比赛你就会被淘汰。”

“所以,现在我们结束了这项赛事,我们期待着周末英超联赛的到来。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...