新浪体育 英超

欧国联4强最佳阵容:荷兰5人占半壁 曼联妖锋入围

目前,欧国联的四强球队均已产生,英格兰、葡萄牙、瑞士、荷兰悉数入围。《squawka》也在四强球队中评选出了最佳11人。

门将:

帕特里西奥(葡萄牙)

欧洲范围大名鼎鼎的门将纷纷随队被淘汰之后,帕特里西奥凭借他坚如磐石的表现帮助葡萄牙以只丢2球的防守效率入围4强。

后卫:

布林德(荷兰)

布林德是一个很好的例子,证明穆里尼奥说曼联阵中没有好的球员是不对的。如今回到阿贾克斯的布林德重新找回状态,在国家队里他回到了熟悉的左后卫位置上,为荷兰队提供了充足的保障。

范迪克(荷兰)

范迪克是一位令人难以置信的领袖,他帮助年轻的荷兰队取得了不可思议的成功。在同德国的比赛中,客串中锋的范迪克打进了金子般的进球,帮助荷兰力压法国晋级欧国联四强。

乔-戈麦斯(英格兰)

在因伤错过世界杯之后,伤愈归队的乔-戈麦斯已经成为了三狮军团后防线上最稳定的一个环节。

邓弗里斯(荷兰)

荷兰队的四场比赛取得了两胜一平一负的战绩,但值得一提的是,邓弗里斯出战的两场比赛,荷兰队全部取得了胜利。

中场:

维纳尔杜姆(荷兰)

荷兰中场诠释了一名B2B中场的定义,他强调进攻,还总能在关键时刻为荷兰队取得进球。

德容(荷兰)

年轻的德容在面对最近两届世界杯冠军德国和法国时毫不怯场,每次都充满自信和斗志的他也成为了全欧洲众多豪门追逐的焦点。

B-席尔瓦(葡萄牙)

如果说葡萄牙需要一个守护者才能带领他们的新一代进入光明,那个人就一定是B-席尔瓦。 他有着令人难以置信的控制力,缺少C罗的葡萄牙正是在他的带领下一路杀进4强。

前锋:

拉什福德(英格兰)

永远不要相信穆里尼奥,布林德是个例子,拉什福德也是。出现在和俱乐部相同的位置,但在国家队他进攻中的位置得到了更好的定义。尤其是英格兰面对西班牙的两场比赛中,4个进球拉什福德参与了其中3个。

斯特林(英格兰)

此前一直被批评的斯特林在欧国联的比赛中似乎开窍了。面对西班牙,斯特林用梅开二度的表现完美的回击了外界的质疑。

塞菲洛维奇(瑞士)

安德烈-席尔瓦、哈里-凯恩、又或是德佩,虽然四强球队中的前锋不少,但就凭借着5-2逆转比利时比赛中堪称完美的帽子戏法,瑞士中锋塞菲洛维奇就值得被选入这份榜单。

(肆客足球)

点击进入专题: 2018年12月4日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...