新浪体育 英超

热刺名将:我们已经证明自己 现在不怕任何对手

《每日镜报》消息,英超六强中,除了热刺的其他五支球队都花了或多或少的资金引进了新援。而距离夏窗关闭还有3天,热刺仍在转会市场上毫无动作。

丹尼-罗斯并不担心这一点,尽管英超的其他对手已经花了大量的资金引援。他表示:“波切蒂诺的球队已经拥有了一套完备的阵容。我们不惧任何人,不会去害怕一个人或是一支队伍,我们将会战斗到这个赛季的最后一场比赛。”

“我们已经证明了托特纳姆热刺的实力。我们在英超和欧冠都有很好的机会去和任何人竞争。”

在谈到其他英超六强的大手笔引援时,罗斯评价道:“显而易见,曼城和利物浦已经花了很多钱引援。曼联也同样想花更多的钱去补强阵容,而切尔西也已经花了一些。”

“所以新赛季对我们而言会很困难。”罗斯分析说,“我不知道球队夏窗的引援目标是谁,我也不知道球队是否会在窗口关闭前签下球员。这些会在周四前揭晓。”

“但我们目前的阵容完全可以与前四、前五的队伍相抗衡。”罗斯说道。

(来自 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...