新浪体育 英超

英超惊现最扣老板克扣奖金引众怒 球员集体抗议

英超官方转播媒体天空体育和BT体育原定在上周末为纽卡斯尔球员拍摄照片,用于新赛季英超赛前公布首发阵容时的宣传画面。但纽卡斯尔球员却拒绝参与拍摄,原因是俱乐部老板阿什利和球员们的奖金谈判没有成功。不过纽卡斯尔主帅贝尼特斯还是按时参加了拍摄。

事实上在上赛季开始前,纽卡斯尔的奖金谈判就非常困难,最终去年夏天俱乐部和球员艰难达成协议:足总杯夺冠奖金2000万英镑,英超保级奖金400万英镑,从积分榜第17名开始,每提高一个排名增加100万奖金。

但纽卡斯尔老板阿什利一直拖欠球员奖金,而新赛季的奖金规则也谈不拢,最终导致球员们集体抵制这次宣传照拍摄。而根据英超和电视台签署的赞助合同,纽卡斯尔俱乐部可能因此被罚款。

阿什利不仅不愿为俱乐部投资引援,甚至还在其他各方面不断削减球员福利,比如纽卡斯尔俱乐部已经取消了给球员们和俱乐部员工的球票分配,家属们想要看球必须自己买票。

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...