新浪体育 英超

曝巴萨名将即将加盟英超!转会费1000万打折处理

据《每日体育报》消息,巴萨边锋德乌洛费乌即将永久转会沃特福德,双方马上就将达成一致。

虽然这桩转会还没有正式完成,不过双方的代表即将见面并商讨最后一部分细节问题。巴尔韦德已明确告知德乌洛费乌他不在下赛季的球队计划之内,不过沃特福德却希望能够留住德乌洛费乌。

除此之外,哈维-加西亚前不久才刚刚成为沃特福德的新任主帅,他希望能够对沃特福德的阵容进行一次改造,而德乌洛费乌正是一个合适的引援人选,加西亚十分欣赏这位边锋。

德乌洛费乌与巴萨的合同将会在2019年到期,而且他并没有续约的打算,德乌洛费乌此前曾公开表示他希望离队:“这个夏天我会离开巴萨,但是我不知道自己会前往何处,我需要好好休息一下并做出决定,沃特福德是一个选择。”

尽管德乌洛费乌的解约金为2000万欧元,不过巴萨愿意接受1000万欧元左右的报价,因为巴萨去年夏天签下德乌洛费乌时也只花费了1200万欧元而已。

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...