新浪体育 英超

克洛普警告萨拉赫:好好踢球别假摔 争四还很困难

利物浦对阵切尔西的比赛中,萨拉赫因为假摔而吃到了黄卡。这也引来了不小的争议,赛后利物浦主帅克洛普也发话警告了萨拉赫的假摔行为。

克洛普说:“是的,我认为那是一个假摔。我不确定。那不是我想要看到的,我觉得那也不是他想要做的。但是很显然这事发生了,在任何情况下,那都不是个犯规动作。那种行为也不正确。”

本周萨拉赫连续激战了罗马和切尔西两大旧主,谈及此克洛普说:“现在我们已经和他的前队友踢过两次了。赛前他们都很友善,但到了比赛里的表现就不同了,非常火爆。”

对于联赛的争四形势,克洛普说:“我们需要赢球,切尔西也需要赢球。对阵纽卡的比赛不会简单,我看了曼联对阵布莱顿的比赛,对阵布莱顿也不会是容易的比赛。如果想要保证就要做些不同的事情,球员们已经向我证明了他们会继续努力下去。”

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...