新浪体育 英超

利物浦中卫豪言:不担心7500万之人威胁我位置

据《回声报》报道,利物浦中卫克拉万在接受采访时否认了他会对范迪克的到来感到担心,反而觉得自己会从竞争中受益。

利物浦在本轮英超联赛中客场2-1战胜伯恩利,在下半场伤停补时第4分钟,克拉万和另一名中卫洛夫伦联手上演了绝杀好戏。赛前早些时候,利物浦才官宣范迪克以7500万英镑正式加盟红军。在被问到关于范迪克加盟球队的看法时,克拉万说:“范迪克是对球队很好的补充,竞争对球队和个人来讲都是有益的。你会想要和优秀的球员一起踢球来尽可能的提高自己。”

谈到那个绝杀,爱沙尼亚中卫表示:“我不会现在就说这是我在利物浦最好的表现了。相比这个进球,球队拿到3分是最重要的。那只是一个让我和球队拿到3分的精彩时刻,获得积分才是我们来这的最终目的,我是这么认为的。我们在比赛中没有丝毫松懈,用一场胜利开始新的一年是非常美妙的。我们要展现给别人看,在没有萨拉赫和库蒂尼奥的情况下我们依然能够赢得比赛,这很重要。

本周五,利物浦将在安菲尔德迎战同城死敌埃弗顿,克拉万希望自己能够在这场足总杯比赛中继续出场。谈到上一次默西塞德德比的平局,克拉万表示:“那场比赛很特别,我们一直在进攻,但是最终我们缺少了些运气。当时我们都处在最佳状态,那是一次能够获胜的大好机会。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...