新浪体育 英超

热刺曝冬窗盯上年轻边翼 备胎锁定曼联失意人

据天空体育报道,富勒姆小将塞塞尼翁成为热刺在左后卫位置上引援的头号目标。

尽管罗斯修复了和主帅波切蒂诺的关系,但是他的未来并不确定。连续2场英超比赛,罗斯都没有进大名单。波切蒂诺坚持说这是为了保护罗斯的健康,因为他仍在膝伤康复阶段。

上周在对阵多特的欧冠比赛中,罗斯首发出场,本周二,在热刺对阵莱斯特城的英超比赛中,他也应该可以上场,但是最近罗斯表示,落选对阵阿森纳比赛的大名单,让他很生气。

天空体育称,热刺已经关注17岁的塞塞尼翁1年多了,今夏也多次询价他。波切蒂诺很欣赏他,上赛季塞塞尼翁就成为了富勒姆一队的主力,并且签下了他的第一份职业合同。他可以打左边路的任何一个位置。

另外,曼联的卢克肖是热刺的第二选择。他和波帅曾一起在南安普顿共事。目前,卢克肖很难在曼联一队打上比赛。

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...