新浪体育 英超

曝利物浦创纪录签德甲爆红中场 明夏正式加盟

利物浦转会目标凯塔个人集锦

北京时间8月28日消息,据英格兰媒体报道,利物浦将从莱比锡签下几内亚中场纳比-凯塔,凯塔将在明夏正式加盟利物浦,根据《利物浦回声报》的消息,利物浦激活了明夏凯塔的买断条款,并在4800万英镑买断金的基础上增加了一笔费用。

据报道,凯塔在当地时间周一接受了利物浦的体检,在这之前,利物浦和莱比锡已经达成了协议。莱比锡不准备在这个夏天就卖掉凯塔,他们在上个月拒绝了利物浦对凯塔6600万英镑的报价。

在凯塔的合同中有一条4800万英镑的买断条款,但是要到2018年7月1日才生效,因此利物浦提前使用了条款,而最终支付的数额将超过4800万英镑,为的就是能现在就完成签约合同。但不管超过多少,凯塔都会成为利物浦队史转会费纪录的新创造者,之前的纪录也是今年夏天创造,利物浦之前花费3690万英镑从罗马签下萨拉赫。

凯塔出生于1995年2月10日,2014年他加盟奥地利劲旅萨尔茨堡红牛,在帮助球队连续两个赛季夺得国内双冠王后,他在去年夏天加盟莱比锡,上赛季他在莱比锡出场35次,贡献9个进球8个助攻,帮助莱比锡夺得了德甲亚军。

(卡拉斯)

加载中...