新浪体育 英超

利物浦官方宣布今夏第四签 350万签英格兰U19国脚

英国当地时间6月20日,利物浦通过官方网站宣布签下查尔顿的英格兰U19国脚乔-戈麦斯,据英格兰媒体消息,这笔交易的转会费为350万英镑,戈麦斯也成为今夏利物浦签下的第四名球员。

18岁的戈麦斯与利物浦签下了一份5年的合同,上赛季他为查尔顿出场24次。在接受利物浦官网采访时,戈麦斯表达了自己的喜悦之情:“这是美梦成真,我感觉一切都那么不真实,仿佛我还没签约一样,我很兴奋,准备开始新的道路。俱乐部有伟大的历史,这里很伟大。我小的时候就一直关注利物浦了。这里的比赛风格和顶级球员都让我向往,我会越来越好,(加盟)是个很容易的决定。”

戈麦斯出生于1997年5月23日,身高1米88,可以胜任中后卫和边后卫,他已经代表英格兰U19有过3次的出场记录。他也成为继米尔纳、英斯和博格丹后,今夏利物浦的第四名新援。

(卡拉斯)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...