新浪体育 英超

2分56秒!英超最快帽子戏法 破1传奇21年纪录

北京时间5月16日,在英超南安普顿与维拉的比赛中,圣徒前锋马内创造了一项新的联赛纪录,他在比赛第13、14、16分钟的时候打进3球完成帽子戏法,用时仅仅2分56秒,成为英超历史上戴帽最快的球员,原纪录保持者是利物浦传奇前锋福勒的4分33秒。

南安普顿对阵维拉的第37轮比赛,双方都在为各自的目标努力,圣徒需要争夺欧战名额,而维拉目前仍未确定保级,但是比赛的平衡很快就被打破,开场仅仅13分钟,圣徒前锋马内接佩莱摆渡,突入禁区破门,但这仅仅是这位塞内加尔国脚表演的开始。

仅仅过了1分钟,马内再次攻破了老将吉文把手的大门,更神奇的是他根本停不下来,又过了不到1分钟,马内上演帽子戏法,整个过程仅仅过了2分56秒,很可能是有些球迷去了趟卫生间的时间!

马内也成为英超有史以来实现帽子戏法耗时最短的球员,原纪录的保持者是利物浦传奇罗比-福勒,他在1994年对阵阿森纳的比赛中上演帽子戏法,用时4分33秒。

(斯文已逝)

加载中...