新浪体育 英超

英媒:波切蒂诺与莱昂纳多矛盾加深 他愿接手曼联

国际足球综合

关注

直播吧11月23日讯 据《每日电讯报》报道 巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺与俱乐部体育总监莱昂纳多之间日益加深的摩擦,或许让曼联把这位前热刺主帅请回英超的可能性大增。

据信,面对目前在王子公园球场不融洽的工作关系,波切蒂诺愿意离开巴黎圣日耳曼,接手曼联,但巴黎圣日耳曼还不打算让他离开。并且,波切蒂诺也还没有告诉俱乐部自己想离开。巴黎圣日耳曼将试着在未来几天摸里清波切蒂诺的想法,但不会是周三晚上客场对曼城的欧冠比赛之前。

在巴黎,波切蒂诺一直住在酒店,而他的家人还都在伦敦,这显示他并没有在法国定居的打算。但与他关系密切的消息人士对这种情况尽量淡化,而是暗示更大的问题出自俱乐部运作的方式上。而夏天从巴塞罗那签下梅西后,夺得欧冠的压力也更大了。

卡里克被任命为临时主帅。欧冠赛前,他说:“我还不确定自己时代理(负责)一场两场,还是时间更长一点——但这也不是我要考虑的,我只想着(对比利亚雷亚尔)这一场。对大家来说,这是最重要的……”

曼联在宣布索尔斯克亚下课的声明表示,希望在本赛季结束前任命一名“临时主帅”,但如果有合适人选出现,也不排除正式上任的可能。阿贾克斯主帅滕哈格说,他对去执教曼联“一无所知”,但人们相信如果可能的话,他会是另一个曼联感兴趣的候选,虽然他要来也得等到明年夏天。罗杰斯、齐达内、索斯盖特都在曼联的选择名单上。

曼联对波切蒂诺的兴趣最早可以追溯到2016年,而在他与热刺续约之前,也曾被认为是接替穆里尼奥的最大热门。但最终,2019年3月,曼联高层在看到索尔斯克亚过渡期间的优异战绩后,选择将挪威人转为正式主帅。这一次对代理主帅卡里克,曼联不会再这么做,但目前还不清楚波切蒂诺是否就是他们看好的新帅第一人选。

前热刺老雷德克纳普表示,他相信,即便波切蒂诺在热刺五年半的执教从未赢得任何奖杯可能是不利因素之一,但如果想回英格兰,他会“热爱”曼联这份工作。老雷说:“我相信他会喜欢这份工作的。虽然波奇在托特纳姆的五年并没有拿过冠军,但他展示出的水平和这段时光一样好。我相信,这是一份任何人都会欣然接受的工作——执教世界上最大的俱乐部之一曼联。他的家人还在英格兰,显然他想住在这里。毫无疑问,你不能拒绝曼联,这是一份不可思议的工作。”

加载中...