新浪体育 英超

卡拉格:疫情会阻碍凯恩今夏转会 明年身价下降

直播吧4月3日讯 红军名宿卡拉格在他的《每日电讯报》专栏中表示,热刺前锋凯恩如今正面临困难的处境,受疫情影响他今年夏天很难有球队高价求购他,而明年夏天年满28岁的凯恩身价将大不如前。

卡拉格表示:“现在并不是正常时期,在新冠病毒危机之后,各个俱乐部都会亏损,接下来他们需要削减成本,而不是制定重大的投资计划。这意味着,如果价格高昂的球员想要离开他们的俱乐部,他们实现愿望的可能性就会更小。”

“而凯恩自然就属于这一类,能够买得起他的俱乐部数量有限,而我也不确定有多少俱乐部有兴趣在目前疫情形势下,与热刺主席列维进行一场激烈的谈判。”

“除了曼彻斯特的两家俱乐部,凯恩还能有机会去哪里?而他去到伊蒂哈德或者老特拉福德的可能性又有有多大呢?曼城需要一个阿圭罗的替代者,阿圭罗是一个伟大的射手,但是他已经即将年满32岁了。凯恩将在今年7月时来到27岁,而我认为,曼城更有可能在一个球员20岁出头的时候出重金引援。”

“我们不知道下个转会窗口什么时候开启,也不知道下个赛季什么时候开始。但如果凯恩不能马上离开,情况对他来说就会越来越棘手。当一名球员年满28岁时,对俱乐部来说,在心理层面上会有很大的不同。他们会认为这个年满28岁的球员已年近30,他们会认为这个球员未来不存在太高的转售价值,也不愿接受太高的要价。”

“曼联急需一名9号前锋,他们可能认为凯恩是最合适的人选,但如果转会要价超过1.5亿英镑,曼联也会多深思熟虑的。从凯恩的角度来看,过去五年曼联的情况比热刺好吗?尽管在英超联赛有着4分的差距,但这支曼联仍然处于过渡阶段,去那里仍然是一次赌博。”

 

加载中...