新浪体育 英超

穆帅发狠了!曝今夏狂砸1.2亿!专款改造老弱防线

听新闻

穆里尼奥接手热刺后球队战绩有所提升,但这支热刺的后防线却一直是穆帅的心头病。如今,穆帅打算今夏狂砸1.2亿英镑,彻底改造后防线。

据《邮报》援引《快报》消息称,穆帅准备在今年夏天对热刺的后防线进行改造,他将会得到1.2亿英镑的支持。报道中称,穆帅已经准备好了一份转会目标清单,只等夏窗开启就启动引援工作。

报道中表示,这份名单包含5位球员,排在首位的目标就是本菲卡球星鲁本-迪亚斯。另外,诺维奇的马科斯-阿隆斯,伯恩茅斯的阿克,莱斯特城的本-奇尔韦尔也在其中,另一个转会目标没有透露。

穆帅挖角鲁本-迪亚斯需要面临曼联、曼城和利物浦的竞争,这位22岁的后卫在葡萄牙的表现备受关注。这位被穆帅看中的后卫,在去年11月刚刚同本菲卡签下一份新合同,据悉买断条款高达8000万英镑。

不过,对穆帅和热刺最为利好的是,迪亚斯的经纪人正是大名鼎鼎的门德斯,这位足坛大鳄经纪人同穆帅的私交甚笃,这会对热刺抢人提供很大便利。

报道中表示,穆帅的目标是在夏天打造一个年轻、且兼具速度和防守能力的后防线,维尔通亨、罗斯等老将面临离队的风险,而坦甘加等年轻后卫将得到重用。

(长歌)

加载中...