新浪体育 英超

英国小王子看英超乐坏了 在对手球迷群前欢庆

英超升班马阿斯顿维拉客场5比1大胜诺维奇,人们在看台上看到了英国威廉王子一家(都是维拉球迷),他6岁的儿子第一次现场看英超,就喜获一场大捷。

威廉王子和凯特王子妃带着6岁的儿子乔治王子来看球,这是小乔治第一次现场看英超,维拉队每进一个球,小乔治就兴奋的跳起来庆祝,父母也在一旁欣喜不已,这样的场面一连出现了五次,维拉队真是给王子一家争气了。

37岁的威廉王子成为阿斯顿维拉球迷,是出于自身选择,当年的采访中他曾透露过这一点。“在学校时,我想找一支主队支持,身边朋友要么是曼联球迷、要么是切尔西球迷,我不想追随这样的霸主球队。我想要一支更中游一点的队伍,能让我更多体会情感上的上下起伏。”

“阿斯顿维拉有着了不起的历史,我也有支持维拉的朋友,我现场看过的最初的足总杯赛,有一场就是2000年博尔顿对阵维拉,很遗憾,那次足总杯之旅,维拉后来输给了切尔西。”

“现场的体验是非常棒的,我戴着小帽和所有的维拉球迷坐在一起,那种气氛、那种情谊,让我感觉有所归属。”

(江岛鸢)

加载中...