新浪体育 英超

英格兰大将回忆欧洲杯出局:锅应该是教练的!

据《每日邮报》报道,瓦尔迪批评了前英格兰主帅霍奇森,因为在2016年欧洲杯对阵冰岛时,霍奇森压根没有准备充分。

当时,英格兰对1-2输给冰岛,蒙羞出局。瓦尔迪认为缺乏准备是他们输球的原因。他说:“欧洲杯对英格兰队来说是个低谷。我认为我们没有好好去准备比赛中可能会遇到的各种情况。当我们1球落后冰岛时,我们都不知道该做什么。我们中的很多人都期待能赢球。但是我们压根没准备这场比赛,结果后院失火了。”

当我们落后时,都不知道怎么踢了,因为我们压根没有预案。如今不同了,我认为如果你问队里的每个球员现在和过去有什么不同,他们都会说我们全队一起在为每种可能出现的情况做准备。”

瓦尔迪还说:“教练(索斯盖特)所做的一切都很正确。在我们赛季的最后一场比赛结束后,他给我们放了一周假,那很重要。这给了我们忘记一切的机会,当你重回训练时,你会感到很轻松,并且准备好再次投入工作了。2年前就不会有这种情况。我们当时结束了一个赛季的比赛后,直接就去参加欧洲杯,我认为我们也因此备受折磨。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...