新浪体育 英超

一记世界波破热刺大门 齐耶赫:我给这进球打满分

新浪体育讯

关注
听新闻

有没有球员给自己的某个进球打满分呢,答案是有,那就是切尔西的边锋齐耶赫。

在周日对阵热刺的比赛结束后,齐耶赫对自己在比赛中的世界波这样评价道:“这个进球有多好?我认为满分10分的话,我给自己10分,我当时觉得有点大力了,但皮球真的从死角入网。”

而这个进球也确实如他所说十分精彩,47分钟的时候,奥多伊从左路带球突破,然后交给右路的齐耶赫,后者在禁区顶推顺后起脚,皮球高飞龙门左上死角,对方门将洛里愣在了原地。

他在上周中对布莱顿的比赛中也取得入球,但进球没有展露笑容,而这次则与队友相拥庆祝。

齐耶赫表示:“这是因为对阵布莱顿时,我们踢得不好,所以很沮丧,但今天踢得很好,我很享受,这是一场精彩的比赛,创造了很多机会,你总是希望球队踢得精彩。”

主教练图赫尔也夸赞球队和球员:“这是大家努力的成果。今天早上抵达球场时,我能感觉球队每个人都很兴奋,期待这场比赛,想必比赛的结果也是如我们所料。这场比赛对士气的提升有很大帮助,让我们的心情和信心都好起来了。不过之后我们将进入一个短暂的休息时间。”

对于这个“满分的世界波”,图赫尔这样说道:“也许这是他最好的一场比赛,整体来说非常出色。他通常不会冒险,但是他今天把握住了机会,十分不错。”

(塞尔吉奥)

加载中...