新浪体育

切尔西新刀爆发!2神球+鬼魅一传 没拿3分对不起他

新浪体育

关注
听新闻

国际比赛日归来,切尔西就迎来了一场郁闷的比赛,在2-0领先的大好形势下,切尔西最终在主场3-3被南安普顿绝平,痛失即将到手的三分。而如果要评选本场切尔西表现最好的球员,维尔纳就是毫无疑问的人选,他打入两个精彩的进球,却没能换来切尔西的胜利。

在刚刚结束的德国队比赛中,维尔纳就有出色的发挥,作为切尔西今夏的重点引援之一,他被寄予了厚望,不过本场比赛前他还没能为切尔西在英超斩获进球。

比赛来到第15分钟,维尔纳的表演开始了。奇尔维尔后场送出直塞,找的就是维尔纳,面对来球,维尔纳上演上来一笔,他巧妙让球漏过后转身突破,皮球传过了防守他的贝德纳雷克的双腿,维尔纳持球杀入禁区,面对层层包围他一个横切过掉两人,随后打了一个反方向射门,攻破了南安普顿的球门,整个过程行云流水,也是维尔纳个人能力的充分体现,这也是维尔纳在英超的第一个进球。

第28分钟,维尔纳又来了,若日尼奥的长传找到了禁区前沿的维尔纳,维尔纳用身体扛开贝德纳雷克,面对出击的麦卡锡,维尔纳冷静将球挑过麦卡锡,之后他的反应迅速,抢在两名防守球员之前用头将球顶入空门,帮助切尔西取得了两球的优势,连续打入两个精彩进球让维尔纳信心倍增,随后他还有完成帽子戏法的机会,可惜他的小角度射门打高。

两球领先的切尔西出现了松懈,而锲而不舍的南安普顿抓住切尔西的两次失误扳平了比分,关键时刻维尔纳又站了出来,他在前场灵活跑位,为普利西奇拉扯出空间,在接到后者的传球后,维尔纳传出了一记威胁十足而又隐蔽的地滚球,中路的哈弗茨笑纳大礼,切尔西再次取得领先。维尔纳在第90分钟被换下,就在他被换下两分钟,南安普顿打入了绝平的进球。

从兰帕德执教开始,切尔西的前锋就是球队的一大难题,无论是亚伯拉罕还是吉鲁都无法稳定做出贡献,维尔纳有希望成为切尔西锋线的终极答案。全场比赛维尔纳都十分活跃,是切尔西前场最有威胁的人,他的速度和技术是切尔西撕开南安普顿防线的重要武器。但后防线的糟糕表现葬送了维尔纳的精彩发挥,让维尔纳的英超处子球之夜还是有些郁闷。

(斗神)

加载中...