新浪体育

联赛杯-哈弗茨帽子戏 双新援首秀 切尔西6-0晋级

新浪体育

关注

北京时间9月24日02:45(英国当地时间23日19:45),2020/21赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场6比0大胜巴恩斯利,哈弗茨帽子戏法,亚布拉罕传射,巴克利和吉鲁进球。新援蒂亚戈-席尔瓦和奇尔维尔首秀。

这是两队自2008年以来首次交锋,当时切尔西0比1客负,这也是双方首次在联赛杯碰面。这是双方第33次交手,此前切尔西16胜5平11负稍占上风。

切尔西开场不到1分钟浪费机会,埃莫森长传,哈弗茨过人后传球,奥多伊禁区边缘内单刀低射被对方门将用腿挡出。莫瓦特和斯泰尔斯禁区边缘的射门均被阿斯皮利奎塔封堵。蒂亚戈-席尔瓦传球失误被抢断,但对方的快攻并未形成威胁。随后乔丹-威廉姆斯传球,乔德洛25码处劲射被卡巴列罗飞身托出横梁。

切尔西第19分钟取得领先,亚布拉罕抢断对方后卫后在12码处单刀推射入网。蓝军随后又浪费机会,哈弗茨此前,芒特禁区左肋10码处推射擦左侧立柱偏出。切尔西第28分钟扩大优势,科瓦契奇分球,芒特内切直传,亚布拉罕机敏漏过,哈弗茨小禁区前斜射入网,2-0。

比赛突降短暂暴雨。斯泰尔斯30码处远射被卡巴列罗扑出。里茨麦尔禁区边缘内扫射被卡巴列罗扑出。第45分钟,门将科林斯出击撞倒亚布拉罕被罚黄牌,芒特禁区弧顶任意球直接射门高出。

第49分钟,哈弗茨前场铲断,巴克利突破至禁区边缘劲射右下角入网,3-0。第55分钟,科瓦契奇左路抢断后传中,亚布拉罕脚后跟回敲,跟进的哈弗茨12码处左脚劲射入网,4-0。蒂亚戈-席尔瓦被祖马换下。第65分钟,阿斯皮利奎塔传球,亚布拉罕第一时间直传,反越位成功的哈弗茨趟过门将打入空门,5-0。

上演帽子戏法的哈弗茨被新援奇尔维尔换下,埃莫森位置前提。吉鲁替换亚布拉罕出场。第75分钟,芒特直传,吉鲁禁区右侧无私横敲,但巴克利12码处射偏。1分钟后,芒特同吉鲁踢墙配合后12码处推射再次偏出。第83分钟,奇尔维尔左路传中,吉鲁小禁区前俯身甩头破门,6-0。

切尔西(4-2-3-1):13-卡巴列罗;28-阿斯皮利奎塔,14-托莫里,6-蒂亚戈-席尔瓦(61',15-祖马),33-埃莫森;8-巴克利,17-科瓦契奇;20-奥多伊,29-哈弗茨(66',21-奇尔维尔),19-芒特;9-亚布拉罕(72',18-吉鲁)

(斯科) 

加载中...