新浪体育

祖马:利物浦前场三人组很出色 但能给他们威胁

直播吧9月16日讯 北京时间9月20日23:30分,英超联赛第二轮将迎来切尔西和利物浦的焦点之战。在比赛前,蓝军后卫祖马在接受采访时表示,利物浦的前场三人组很出色,但是切尔西也有自己的武器。

祖马表示:“他们的前场三人组很出色,但我们也有自己的武器,我们能够给他们带来威胁,这将会是一场精彩的比赛。去年,利物浦完全统治了那个赛季,他们赢得了很多胜利,几乎没有输球。但这是新的赛季了,一切都将从零开始,我们将竭尽全力。”

随后,祖马谈到了球队的新援,在谈道维尔纳时,祖马表示:“他是顶级的射手,在德甲联赛中,他就一直在取得进球,这就是他来这里的原因,他要在英超联赛展示自己,我认为他能够做到,他有这样的能力,而且他的速度非常快。”

接着祖马还谈到了其他人,比如哈弗茨,他接着补充道:“来到这里的球员们将为球队带来新东西,哈弗茨有着很好的开始,在防守端他给我们提供了很多帮助。很明显,他们需要适应一下,只要所有人都能完全适应这里,那么他们会给球队带来很多东西。”

“这是非常令人兴奋的,我们会在球场上证明我们能够做些什么,我们需要努力训练。我们拥有一支非常出色的球队,我们无需对此过于激动,我们只需要做好准备,保持高度的自信。”

 

加载中...