新浪体育

切尔西大将等待授权请求离镜 返回巴西陪伴妻女

新冠病毒爆发之际,切尔西准备让威廉返回巴西。COVID-19病毒的爆发,因而很多政府对旅行进行限制,而威廉的妻子和女儿都在巴西,威廉请求俱乐部准许他返回巴西与家人共渡艰难时刻。

据《太阳报》报道,俱乐部和英国政府都指定了封锁策略,英超联盟也建议球员不要出国,但切尔西同情威廉所遭遇的境况。英超目前停赛至4月30日,威廉渴望返回巴西陪伴妻女。

威廉说:“我很孤单,我的妻女都在巴西。之前我已经制定了计划,她们先回去,我整理之后再回巴西。我现在要通过检查才能决定是否得到俱乐部的授权,”

在斯坦福桥度过7年职业生涯后,威廉的合同在今夏到期。而威廉近期也在隔离的时间内保持锻炼,尽管他承认这样很难保持状态。威廉说:“我知道我们越是不动,就越会失去状态。我已经在家6天了,我没有更多设施做自己想要的练习。即使有健身房,我也不能去。如果每个人都尽量分隔,那么病毒就会结束。”

(斯科)

加载中...