新浪体育 英超

德罗巴:面对疫情要严肃对待 每一个人都有责任

直播吧3月22日讯 新冠病毒疫情的蔓延对全世界都产生了严重的影响。日前非洲传奇球星德罗巴在推特上提醒大家一定要严肃对待疫情防护,在这件事情上每一个人需要承担责任。

德罗巴表示:“亲爱的兄弟们,姐妹们。新冠病毒疫情已经出现了有几个月的时间,现在全世界都陷入到了健康危机之中。病毒的蔓延速度令人意想不到,确诊病例的数量一直在不断增长。归功于医疗工作的努力,以及大众严格遵守卫生部门所采取的措施,中国的疫情已经基本消退。现在疫情已经影响到了欧洲,他们采取了一些隔离措施,在接到新的指令前,多座城市已经“封城”。现在疫情也来到了非洲,科特迪瓦一些地区出现了确诊病例。我提醒大家一定要严肃对待这件事,因为我们在疫情面前都显得非常脆弱。我看到有些人好像依然毫不在意,完全就没有把这当回事。我们必须要遵守政府发布的各项措施,一定要格外注意防护,尽可能地留在家中。是我们在与病毒搏斗,我们全部都是参与者,每个人在这件事上都需要承担责任。勤洗手,没有特殊情况不要外出,带口罩,与其他人至少保持一米以上的安全距离。让我们每个人都承担起这项责任。”

加载中...