新浪体育

英媒列切尔西5人离队名单:威廉+两大名刀

夏天即将到来,豪门球队的重建策略将会逐渐浮出水面。英媒football.london披露了切尔西今夏的5人离队名单。

卡瓦列罗

这位阿根廷老门将已经38岁了,今年夏天他和切尔西的合同就将到期,到时蓝军不会给他开出新合同。按照兰帕德的想法,他想要为球队找一名年轻点的门将当替补。

威廉

这位巴西边锋是切尔西的功勋老将,31岁的他今夏合同到期。由于他索要的合同期限过长,这让切尔西一直在犹豫是否给他新合同。如今看来,威廉离开将是大概率事件。

佩德罗

佩刀和切尔西的合同也是到今夏到期,但蓝军至今没有表现出想和他续约的意思。兰帕德手中可用的年轻攻击手很多,佩刀已经逐渐失宠了。

吉鲁

吉鲁的合同到今夏到期,本赛季绝大部分时间里,他都是亚伯拉罕的替补。不过在过去一段时间里,亚伯拉罕伤缺,吉鲁6次出场打入2球,他证明自己当一名替补还是可堪大用的。

范金克尔

他曾是足坛著名天才,可惜伤病让他的职业生涯挫折不断,最终他消失在主流联赛。今年夏天,他和切尔西的合同到期,到时他将成为自由球员。

(小九)

加载中...